Herzensförderer werden - In die Zukunft von Glauchau investieren!

Gemeinsam können wir Glauchau bunter machen.

Wir freuen uns über jedmögliche Hilfe, die du leisten kannst und möchtest.

Deine Hilfe kann bei einfachen Putz- und Aufräumarbeiten in unseren Räumlichkeiten anfangen,

weitergehen über ehrenamtliches Engagement in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, bis hin zum Weitertragen unserer Arbeit an Menschen, die uns bisher nicht kennen oder finanzieller Unterstützung.

Bei konkreten Anfragen melde dich einfach bei uns, wie genau findest du unter dem Menüpunkt "KONTAKT".

Als gemeinnütziger Verein finanzieren wir einen Großteil unserer Tätigkeiten aus Spenden und Fördergeldern.

Deswegen freuen wir uns über deine finanzielle Unterstützung - auf verschiedenen Wegen.

überweisung

Bankverbindung:
CVJM Glauchau e.V.
VR-Bank Glauchau eG

IBAN DE 42 870 959 740 300 005 438

BIC GENODEF1GC1

Als Verwendungszweck einfach "Allgemein" vermerken oder den Projektzweig, der dir am Herzen liegt.Eine Spendenquittung wird dann nach Jahresabschluss verschickt. Bitte schicke uns dazu deine Adresse, bzw. vermerke diese gleich mit auf der Überweisung.

direktspende

Alternativ zur Überweisung kannst du uns noch einfacher und schneller mit einer Direktspende unterstützen. Einfach den "Jetzt Spenden" Buttonweiter unten klicken und den Vorgang folgen.

Alle so getätigten Spenden kommen bei uns ebenfalls zu 100% an. Du erhältst automatisch vom Bildungsspender eine Spendenquittung.