Investieren in die Jugend von Glauchau!

Um Projekte wie die bikeBOX, bikeTRAIL, BOX Bistro und Co. zu realisieren, braucht es immer wieder Menschen, Firmen und Organisationen die uns Finanziell, Inhaltlich und Materiell unterstützen. Vielen Dank an ALLE, die bisher mit angepackt, beraten, gebetet und gespendet haben oder dies immer noch tun. Ohne sie wäre unsere vielfältige Projektarbeit nicht das, was sie heute ist. Stellvertretend für die vielen Unterstützer seien hier folgende benannt:

Firmen und Organisationen

• Aktion Mensch
  • AOK Sachsen
  • Beratungsstelle-Volker-Klotz-Lohnsteuerhilfeverein Thüringen/Sachsen e.V.
  • B&D BÜKA & Digital Druck GmbH
  • C-Punkt-FeG Glauchau
  • CVJM-Landesverband Sachsen
  • Die Tafel
  • Evangelische Kirchengemeinde Hüllhorst
  • Firma SVA
  • GIG Glauchau
  • Horst-Deichmann-Stiftung
  • Jugendbeirat Glauchau
  • Ostoase Zwickau
  • Stadt Glauchau
  • Theologisch-Pädagogisches-Seminar Malche e.V.
  • Volksbank Glauchau
  • Firma Notebookheld Glauchau
  • Wirtschaftsjunioren Glauchau

Wenn Sie uns unterstützen möchten:

CVJM Glauchau

VR-Bank Glauchau eG

BIC GENODEF1GC1

Wir freuen uns über jede Spende und nutzen alle Spenden zur Finanzierung der gesamten Box-Arbeit. Wenn Sie für einen bestimmten Zweck oder Projekt (bikeBOX, Bistro usw.) spenden wollen, dann geben Sie dies bitte an.

Spendenquittungen werden auf Wunsch und bei Angabe der vollständigen Adresse ausgestellt. Ab einer Spendesumme von 200€ geschieht dies automatisch am Jahresende.